Los brochetas de salmón son una opción fácil y nutritiva para asar durante todo el año. Todo lo que necesita son algunos ingredientes básicos, algunos pinchos para preparar este delicioso snack.
¿Quiere condimentarlos usando varias mezclas de especias o añadiendo verduras? ¡No hay problema! Hay mucho espacio para adaptar estos brochetas de salmón a su gusto personal. ¡Empecemos!
Cosas que necesitarás
- 1 filete de salmón 1 (1 1/2 lb)
- 3 limones grandes, en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de aguacate o aceite de cocina de alta temperatura
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1/2 cucharadita de pimienta negra agrietada
Paso 1
Precalentar la parrilla a fuego medio-alto.
Reúne tus ingredientes. Coloque el salmón en una tabla para cortar y corte en cubos de 1/2 pulgada, luego corte los limones. Si está incorporando ingredientes adicionales (como calabacín, cebolla, tomate, piña, mango, etc.), córtelos ahora también.
Paso 2
Pase los cubos de salmón y las rodajas de limón por 6 brochetas de metal.
Si utiliza pinchos de madera, asegúrese de empaparlos previamente en agua durante al menos 15 minutos antes de usarlos para que no se incendien en la parrilla.
Paso 3
Una vez que haya terminado de preparar los pinchos, cubra generosamente con aceite de aguacate (o un aceite de cocina a alta temperatura).
Etapa 4
Espolvorear con sal marina y pimienta. ¡También puede agregar cualquiera de sus especias y hierbas favoritas!
Paso 5
Coloque los pinchos en la parrilla precalentada. Ase a la parrilla de 2 a 3 minutos hasta que aparezcan las marcas de la parrilla, luego use las pinzas para girar con cuidado las brochetas. Ase los 2 a 3 minutos adicionales y vuelva a voltear.
Continúe cocinando y volteando hasta que el salmón esté dorado y cocido, aproximadamente de 5 a 8 minutos en total. Sirve con tu bebida favorita y ¡disfruta!
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